| . |

Je viens de voir votre blog, il est super sympa, surtout cette photo à dos de dromadaire.
Je vous donne aussi l'adresse de mon forum sur la Tunisie, un espace ou on peut partager les souvenirs de vacance, les photos, commentaires et les avis :
Au plaisir de vous voir entre nous ....

Au plaisir de vous voir entre nous .... |

| . |

Au plaisir de vous voir entre nous ....
Phil le Globecroqueur - 01/08/2006 |

Déjà rentrée !!!
merci Calou d'avoir partager ton voyage avec nous tous tout en nous enrichissant.
Bon courage pour la reprise.
Je rentre juste de Birmanie... un pays qui t'aurait plu, mais il y en a tellement...
Au plaisir de te revoir à Bx...
Bisous
Phil |

Tidou - 19/07/2006 |
| . |

Bon retour en france et attention fini les marchandages a l israelienne ;-)
bises
Rachid (gizmo-94) - 16/07/2006 |
| . |

Merci de nous avoir fait voyager et j'espère que ton retour ne seras pas trop difficile. En espérant te voir d'ici là à une rencontre V.F à Paris ou ailleurs...
Rachid |

sylvia - 11/07/2006 |
| . |

Profites de ces derniers instants en attendant les nouveaux qui seront à créer avec nous à ton retour.
Je te les souhaite très beaux très émouvants remplies de vie et d'amour.
kaoutar - 09/07/2006 |
| . |

Voyager, c'est une fête : on met la clef sous la porte, on se laisse à l'intérieur. On se donne rendez-vous à l'étranger. On regarde les rues, le ciel et les maisons. On se regarde soi-même dans les vitrines, étonné d'être où l'on est - c'est à dire ailleurs. On a changé. On est aussi neuf que ce qu'on voit.
Christian Bobin La femme à venir
Je pense beaucoup à Toi
Kaoutar |

Marianne de Bisca - 19/06/2006 |

Salut Pascale
Je ne résiste pas à te remercier pour tout ce que tu nous fais partager. Bravo. Profite au maximum, bonne route. Bisous.
Sylvia - 06/06/2006 |
| . |

Les kilomètres ne sont rien,
le souvenir est le plus important et ici : on ne t'oublie pas !
Le pliagia est mauvais, mais pourtant si vrai ! |