géraldine |
| . |

"Pour dire Pascale, je ne peux pas m'empêcher de penser d'abord à une image, parce que c'est physique. Elle est une énergie palpable et visuelle. Une énergie qui vient du dedans et qui jailli, entre puissance et tranquilité. Pascale rayonne, et dispense autour d'elle une chaleur, une lumière. Tout le monde ne le voit pas, peut-être, mais moi j'y suis sensible, à son rythme de voix, à ses gestes, sa démarche, ses jeux de mains de ses cheveux... Elle apaise et ressource pour nous donner l'énergie d'aller de l'avant.
Alors elle, elle part, elle fait le grand voyage, mais en même temps elle nous emmène avec elle, sans qu'on ai besoin d'avoir son culot de quitter nos vies pépères. Ben voilà : c'est tout elle ça !"
karine |
| . |

Pascale, elle rime avec confiance & tolérance. Faire sa balade terrestre c'est des sacrées rencontres en perspective. C'est sur qu'elle nous emmène dans ses bagages. En ce moment, c'est les ultimes palpitations. On sent qu'elle frémit d'avance. Mazette, ça fait plaisir! Elle est universelle quoi. |

amaïa |
| . |

pascale, c'est une fille douce et plein d'énergie. Elle est capable de faire des choses incroyables, demandez lui, en plein restaurant, de vous mimer la façon de se sortir des griffes d'un requin... pas de problème pour elle... demandez-lui de faire la ronde en pleine rue... elle sera présente aussi...et même, de s'inviter chez des gens qu'elle ne connaît pas, pour prendre un café ou taxer une clope....
Bref, une fille du tonnerre dans tout les sens du terme... ATTENTION le monde!! accroches-toi ! elle arrive !... elle va te tourner autour jusqu'à que tu en perdes la tete.
laurence |

Originale
Stimulante |

tarik |
| . |

comment decrire calou ,whaou ça risque d être un peu dur , je vais vous donner l impression générale qui en ressort , qln de vivant (bonne vivante meme) généreuse ( vous en connaissez beaucoup qui offre l hospitalité à des inconnus aussi facilement qu'elle?) courageuse ( beaucoup disent un jour je partirais et ne partent jamais et deviennent des vieux croutons , quant à elle , elle laisse tout son confort de côté pour aller vivre l 'une des experiences les plus enrichissantes que l' on puisse vivre) Bon vent à toi ma petite calou
Goubelets' family |
| . |

La vraie recette pour obtenir une Calou de qualité:
Les ingrèdients:
1. Prenez 800 grammes de vivacité,
2. Ajoutez y une bonne dose de volonté,
3. Saupoudrez de 500 grammes de courage, et versez y 1/4 de litre de bonne humeur.
4. Mélangez énergiquement afin d'obtenir un appareil onctueux.
5. Puis, rajoutez deux cuillères à soupe de henné, ainsi que deux à trois pinces à cheveux.
6. Surtout ne pas oubliez l'indispensable soupçon de chichon.
7. Allongez la préparation à l'aide d'un distingué de bière rousse.
8. Incorporez de l'indépendance à volonté et
9. De la franchise, juste ce qu'il en faut.
10. Laissez reposer 32 ans et vous obtiendrez la plus déjantée des globe trotters.

marc et sarah |
| . |

P : Partager, donner et apprendre tant avec les petits que les grands !
A : Aventurière au grand coeur
S : Sincère, ses bons conseils vont nous manquer !
C : Chaleur, générosité et bonne humeur émanent de notre très charmante "Calou".
A : Acrobate de temps en temps mais ça lui coûte un mois de plâtre à chaque fois
L : Loin, très loin elle va partir pendant un an
E : Épatante, étonnante par son énergie et son courage
Pascale, c' est l' amie de tout le monde. Son regard, son sourire, sa facilité à communiquer et à vous raconter de petites anecdotes qui personnellement nous épate et nous éclate à chaque fois,vous mettent de suite à l' aise. Cette année a passée bien vite et c' est bien dommage que nous n' ayons pas pris le temps de partager davantage de moments avant ce grand départ.
Sylvia |
| . |

PASCALE : mais c'est qui donc ???
C'est La fille qui vit ses rêves et vous les fait partager avec ses mots et ses gestes doux.
Pascale est une sorte d'"ouragan tranquille" !
Elle arrive, bouscule votre vie, vos habitudes, elle est franche, toujours prête à tout ( ne lui dite jamais : " t'es pas cap !!!).
Tranquille, car d'une grande douceur elle enveloppe son amitié pour vous.
On partage avec elle des moments très intenses : plein de tourbillons en dansant, de haut et de bas dans la vie, des bourrasques de soirées conneries et des accalmies de tendresse et de confidences.
Il m'est d'autant plus difficile de concevoir que comme l'ouragan elle fini par partir ...
Vivement qu'elle nous revienne, mais, qu'elle ne fasse pas comme le temps avec le temps qui passe : Reviens nous TOI MEME.
Reviens avec des souvenirs plein la tête, des anecdotes étonnantes, mais ne change pas : On t'aime trop comme ça !!! |